1 у.е. = 91.81 rub
  • RUS
  • ENG
Получить консультацию

Отзывы о поездках

С Светлана 2024-07-11 13:49:00

Огромная благодарность Абдуль Карим Хазрату и Ильгиз Хазрату за обучение и сопровождение Хадж.
Бесценны уроки проводимые в свободное время и на горе,в святых местах.
Наши руководители самые лучшие из лучших!
Благодаря Хаджу,которую провела впервые ,каждый шаг был подсказан и закреплён историческими фактами и сценами .
Рекомендую всем выбрать руководителем Абдуль Карим Хазрат

А Алина 2024-07-10 01:03:00

Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту
Альхамдулиллах мы приехали в Уфу
Хотела поблагодарить вас и организаторов булгар тур за эту невероятную поездку ,совершили Хадж 2024
Альхамдулиллах по воле Всевышнего все прошло хорошо не смотря на трудности вы всегда нас поддерживали и помогали выйти из любой сложной ситуации и вы нас научили проявлять терпение и уповать на Аллаха в отличие от других наша группа была самой лучшей дружной в связи с вашим спокойствием мы были спокойны и уверены в том, что мы на истинном пути находимся под властью нашего Аллаха
Поняла для себя, что по милости Всевышнего выбрала самого правильного грамотного опытного сильного специалиста и адекватного имама руководителя АбдуРауф хазрата, очень рады и благодарны огромное спасибо вам большое от всей души от всей нашей группы за ваш огромнейший труд на пути Всевышнего ,в следующий раз обязательно поедем с вами еще на Хадж-Умру пусть Всевышний будет вами доволен ))))

РХ Радик Хабибуллин 2024-06-25 16:38:00

Ас саляму алейкум уа алейкум уа баракатуху.
Большое Спасибо хазрату АбдульКариму и хазрату Ильгизу.
2024г я первый раз совершаю Хадж.
С первых дней только положительные впечатления.
Абдуль Карим хазрат проводит уроки ежедневно и отлично объясняет , по приезду буду рекомендовать родным и близким. Я ставлю 5+ баллов!

ААА Агаджанова Абидат Анварбековна 2024-06-25 02:05:00

Ассаламу Аллейкум ва Рахматуллахи ва Баракатух. Альхамдулиллах, нам с мужем посчастливилось совершить Хадж через фирму Булгар тур.Хочу выразить огромную благодарность нашему руководителю Тулпару Гаджиеву, за весь пройденный наш путь, за его терпение, за отношения к паломникам. Пусть Аллах вознаградит его наилучшим образом.

ГМ Гусунуй Магомедова 2024-06-23 15:45:00

Это первая поездка в Хадж запомнится на всегда и наше не знаю выпадет мне такая возможность совершить Хадж но я очень довольна выбором тура и руководителем Саиддибиров Шамиль М огромное спасибо дай Аллах ему процветания

Д Дамир 2024-06-22 22:38:00

Альхамдулиллах Хадж завершен!
Хочу выразить огромную благодарность нашему руководителю Абдулькарим хазряту и Ильгиз хазрату за прекрасную организацию и помощь в совершении Хаджа! Пусть Всевышний Аллах будет вами доволен и одарит вас благом, приумножит баракат! Аминь!
Ин шее Аллах буду советовать в качестве руководителей наших имамов!!!

МГ Магомедова Гусунуй 2024-06-22 18:08:00

Это мой первый Хадж он запомнится на всегда

МГА Магомедова Г А 2024-06-22 18:07:00

Это мой первый Хадж который запомнится на всегда эти эмоции волнения переживания с которыми мы справились с помощью нашего руководителя Саиддибиров Шамиль М за что огромное спасибо дай Аллах ему процветания здоровья

А Абубакр 2024-06-22 10:46:00

Лично вам и вашим помощникам выражаю огромную благодарность за ваш не лёгкий, но благородный труд за терпение и отзывчивость. Здоровья и благополучия вам и вашим близким.

А Алхас 2024-06-22 10:04:00

Руководитель Шамиль, один из лучших к нему вопросов нет. размещение в гостинице и питание хорошее. Но есть вопрос к самой фирме, почему взяли оплату за прямой перелёт с Махачкалы, а в итоге устроили скачки с 3 мя пересадками? За это минус фирме жирный!!!

А Ахмед 2024-06-22 09:52:00

Всё было отлично благодаря Тулпару. Я очень рад и всем советую с ним поехать!

АА Айшат А 2024-06-22 09:00:00

Лучший руководитель_Тулпар Гаджиев

М Марьям 2024-06-22 00:53:00

Тулпар Гаджиев-лучший руководитель.

У Умар 2024-06-21 20:30:00

Лучший руководитель 2024 хадж Прошли все этапы обряды достойно и дай Аллах чтобы в следующий год ещё раз приехать именно вместе очень добрый милосердный сострадательный заботливый Абдурауф хазрат

П Патимат 2024-06-21 20:29:00

Сегодня 17 день прибывание в Мекке ,АльхамдулиЛлагь мы совершили Хадж ,все так легко и хорошо идет ! Все Благодаря руководителю Тулпару Г. Ни разу не пожалели ,что мы приехали с ним ! БаракаАллагь Тулпар Г. Вы замечательный руководитель

З Зульфия 2024-06-21 20:18:00

планируете совершить хадж? не знаете кого выбрать из руководителей? затрудняетесь с выбором? всё просто, выбирайте Саиддибирова Шамиля! руководитель с большой буквы! лучший из всех вместе взятых! такой иман, терпение, милосердие, отзывчивость, доброта витает от этого человека. и пошутить и посмеяться от души можно с ним. не бросает каждого на произвол судьбы, а держит крепко возле себя. сделав свои обязательные обряды хаджа, он продолжает делать обряды с теми паломниками, которые ещё не совершали их. и покормит, и развеселит и позаботиться о каждом. никого не пропустит. всех услышит, о всех подумает. АльхамдулиЛляh ,в этом году совершила хадж в возрасте 18 лет, полностью самостоятельно , без сопровождающего и знакомых, полный комфорт в поездке предоставил мне именно мой руководитель.безмерно благодарна Всевышнему за него. и людей с которыми нахожусь в группе! ДжазакаЛлах Хайран

ПТ Патимат Тажутдинова 2024-06-21 09:47:00

Тулпар Гаджиев - лучший руководитель

АП Атабеева Патимат 2024-06-21 03:18:00

Спасибо лучшему руководителю Тулпару Гаджиеву

Ж Жамалова 2024-06-21 03:12:00

Очень довольна поездкой спасибо Тулпару Гаджиеву

ЮМ Юмаева Минзаля 2024-06-20 18:25:00

Очень признательна фирме Булгар тур в лице руководителя нашей группы Абдулькарим хазрата и его помощника Ильгиз хазрата за организацию прекрасного хаджа. Начиная со сбора документов, знакомства с программой на любой вопрос получали исчерпывающий ответ,даже когда переспрашивали об одном и том же несколько раз, Абдулькарим хазрат проявлял такой сабр! Отношение у него к старшим- как к родителям, к молодым - отеческое, уважительное, ровное, доброжелательное. По всем предстоящим этапам хаджа проводились уроки. Всё организовано четко, создана атмосфера дружбы и взаимопомощи в группе. Мы стали родными друг другу и очень любим наших руководителей. Желаем Абдулькарим хазрату и Ильгиз хазрату самого наилучшего, пусть Аллах будет ими доволен и возвысит их степени в Раю! Я бы хотела быть их соседкой в Раю ин шаа Аллах.
Рекомендую фирму Булгар тур для совершения паломничества в святыни Ислама и выбрать руководителем Абдулькарим хазрата.

М Мухаммад 2024-06-20 17:02:00

Алх!амдулиллагь что выбрал для совершения Хаджа Булгар Тур, и Саиддибирова Шамиля руководителем. Прекрасно объяснял и показал все. Пусть Всевышний вознаградит всех кто участвовал в организации

А Абдугаффор 2024-06-20 16:59:00

Лучшему руководителю Джанбеков Хаджигельди
От всей души хочу сказать
Вам СПАСИБО
Вы профессионал своего дела
Спасибо Вам за ваш не легкий труд пусть он всегда будет оценен по достоинству и будет приносить Вам удовольствие. Спасибо Булгар Тур молодцы, успехов вам и процветания!!

ДжазакаЛлаху Хайран Хаджигельди!!
Первый раз совершили
Хадж 2024 года с мамой!!

АА Айгуль Аюпова 2024-06-20 15:53:00

Мой первый Хадж 2024 прошел под руководством АбдульКарим хазрата. С первых дней работа слажена. Еще задолго до вылета периодически консультировал по различным вопросам, касаемых хаджа, оформления документов и тп. Всегда на связи, что немаловажно. В первую очередь выражаю благодарность за внимательное отношение к каждому паломнику. Все обряды соблюдены вовремя, в срок. Рекомендую вашу компанию , в частности , руководителя АбдульКарим хазрата Кинзябаева.

Х Холов 2024-02-03 22:27:00

Ассаламу алекум ва рахматуЛЛАХи ва боракатух, мы 2019 году были в Хадж наш руководитель был Таджидин Хазрат , мы принесем благодарность от нашего группы 1430 все были довольны Хазрат все четко и ясно объяснял и много что узнали от него.джазакаЛЛАХу хайран

Ф Фаниля 2024-02-03 11:13:00

Альхамдулиллах по милости Аллаха я совершила Хадж в2019 году и умру в декабре 2023 года вместе с Булгар тур,где руководителем был Абдулкарим хазрат,умный грамотный,тактичный организатор.Он делал всё для того ,чтобы наше паломничество было правильным,чтобы тем самым мы заслужили милость Аллаха: проводил экскурсии,уроки,лекции.Мы очень благодарны Булгар туру и руководителям.Если по милости Аллаха мне придется совершить Хадж ,я бы быбрала эту компанию и руководителя ин шээ Аллах

ММ Мисакова М.Т. 2024-02-02 23:01:00

В декабре 2023 мне посчастливилось поехать в хадж через фирму Булгар Тур. Огромное спасибо организаторам. Отдельное спасибо Хазрату Исмаилу. Дай Аллах вам здоровья

ЗМК Зимфира Мухаметханиф кызы 2024-02-02 18:02:00

Мы наша группа 2023году в были во время хаджа Мне лично понравилось Илгиз хазрат и Абдуль Карим хазрат от них я многое узнала мы были очен много экскурсия вечером после намаза урок .И они лелеять как маленких детей я пенсионерка плохо написала но я очень благодарна

М Мухриддин 2024-02-02 16:00:00

Спасибо за организацию Булгар тур мы очень довольны с нашей руководител хазрат Бабаев Додаржон

Время намаза
  • Москва
16 июля

Есть вопросы?

Оставьте номер, и мы всё обсудим

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даёте согласие на обработку персональных данных.